domingo, 11 de junho de 2017

Café da Manhã: Mingau sem Glúten

Bom dia meus queridos companheiros de luta para um envelhicimento saudável!
Hoje acordou com uma vontade de mingau. Adoro mingau, sabe  mingau de bebê? Sou louca.
Hoje, em busca de uma alimentação equilibrada, eu não como mais, mas já comi demais.
Quando eu era recém casada, tinha uma visinha com um filho pequeno, todos os dias por volta das 15 horas ela fazia mingau para ele, de cremogema e fazia a mais para mim, adorava!!!!
Acordei, cedo, olhei a fruteira, tinha banana quase estragando, imediatamente me veio um mingau.
Fui pesquisar um low carb, ter muitas receitas. A maioria com coco e leite de coco.
Ocorre, que nao tinha nenhum dos dois ingredientes em casa!!!
Tive que inventar!!!
E ficou, hiper, mega, blaster bom:

1 banana picada;
3 colheres sopa de aveia sem glúten;
2 colheres sopa de quinoa;
1 copo de leite;
canela em pó.

Leve ao fogo brando até cozinhar todos os ingredientes e derreter a banana.

Acho que vou viciar!!!

Bom domingo!!!
Aproveite o dia para se dedicar ao Senhor, a sua família e a atividade fisica.