Bom dia querido amigos de luta, como começaram a semana? Animados?
Não??? Vamos mudar já esse padrão energético. Vamos fazer a nossa felicidade. Não importa como está a sua vida, seja feliz. Seja feliz se chove, seja feliz se faça sol. Levante de manhã e agradeça por estar vivo e com saúde. Vamos fazer esse exercício essa semana?
Eu comecei bem a minha segundona, a alimentação tá ok, e com relação à atividade física estou rumo a olimpíadas da terceira idade: 1 hora de caminhada e mais academia, achou muito? Ainda tenho jazz a noite!!! Aff....há algum tempo isso seria impossível para mim. Eu nem imaginava que isso seria possível, no entanto, estou eu aqui, contando isso para vocês. O professor mudou meu treino na quinta feira, pense em dores nas pernas, imagina que dói mais um pouco e foi assim que fiquei até ontem, não podia agachar para pegar nada do chão. Vamos ver essa semana como vai ficar, mas o professor me garantiu que vou poder correr na praia sem canga. Ohhhhhhhhhhhhhhh!!!
Hoje durante a caminhada, descobri que acabou o tempo das deliciosas amoras, mas está na época da tão gostosa pitanga, não sabia apreciar essa frutinha, mas de tanto as minhas queridas amigas Val e Marci falarem, eu já estou acostumando e não é que hoje gostei:
Viu só, Marci, o que encontramos pelo caminho hoje, mas deixamos um pouquinho para você.
Ainda tem muita acerola, que delícia!!
E as mangas….
Hoje de manhã veja que gracinha quem foi me visitar. Amo!!! Ficou fazeno pose para a foto.
Quero dar os parabéns para minha linda amiga Ana, que está se aventurando pela dieta do Dr. Dukan e fazendo tudo certinho, teve um bom resultado essa semana: jogou um kilo de gordura no lixo, veja amiga, o quanto saiu do seu corpinho, não achei que é pouco:
Agradeço a Jô Gaucha- Geovana Centeno, por compartilhar suas deliciosas receitas e permitir que façamos uma alimentação equilibrada e deliciosa, sem sacrificios. Emagrecimento não pode ser a base de sacrificios.
Como é gostosa essa troca de informações gastronomica saudável, na semana passada a querida Áurea me ensinou fazer um delicioso doce de pera ao molho de maracujá, experimentei nesse final de semana, fica bom demais. Muito simples de fazer, fiz no sábado à noite, e já tive que comer no café da manhã de domingo (duas frutas):
Ingredientes
6 peras;
1 xícara de suco de maracujá (eu usei de fruta),
Um maracujá inteiro;
Cravo;
Canela;
Adoçante a gosto;
Modo de fazer:
Leve o suco de maracujá ao fogo, com cravo e canela, enquanto ferve, descasque as peras. Acrescente o adoçante e coloque as peras na panela e deixe cozinhar até amolecer bem a pera. Deixe esfriar e leve para gelar. Sirva gelado. Não precisa sugerir o sorvete de creme para acompanhar, porque isso já faz parte da nossa cabeça gorda!! Melhor nem experimentar. È bom demais!!!! Agora vendo as fotos, dá para perceber que no outro dia, as peras mudaram de cor.
É isso, uma semana abençoada!!!