quarta-feira, 30 de outubro de 2013

PUDIM SEM LEITE CONDENSADO

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Ingredientes

 

4 ovos

14 c.s. de leite em pó (desnatado)

10 c.s. de açúcar orgânica (ou adoçante)

1 copo de água (ou de leite desnatado, pra ficar mais consistente)

1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo de fazer:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com o caramelo e coloque o pudim. Leve ao forno (fogão), em banho-maria por aproximadamente 1 hora. (faça o teste da faca – introduza uma faca dentro do pudim e retire, tem que sair limpa para estar assado).

 

CARAMELO:

1/2 xícara de adoçante tal e qual, coloque direto na forma de pudim, na boca do fogão, e fique mexendo até dourar, ele doura diferente do açúcar, não fica duro. Quando estiver com a cor de caramelo, acrescente 2 colheres de sopa de água e deixe endurecer um pouco.

 

Dica:

 

1.deixe esfriar antes de desinformar, para não quebrar.

2.Banho Maria – Coloque água em uma assadeira ou em uma panela e coloque a assadeira de pudim dentro, pode levar ao forno ou na boca do fogão. Cuidado para não colocar muita água e não cair no pudim quando ferver.

 

 

 

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