sábado, 19 de outubro de 2013

PATÊ DE QUEIJO E ALHO PORÓ - RECEITA

 

 

alho poróalho poro picado18.10.2013 05118.08.2013 431

 

 

INGREDIENTES:

 

2 pacotes de sopa de queijo herbalife,

500 g de ricota;

400 ml de leite quente;

1 talo de alho poró;

2 dentes de alho;

1/2 cebola;

oregano;

majericão seco,

pitada de curry e de pimenta calabresa seca;

sal a gosto;

azeitonas;

cheiro verde.

 

MODO DE FAZER:

 

Aqueça o leite sem deixar ferver e coloque no liquidificador com a ricota picada. Acrescente um pacote de sopa herbalife, o alho poró, a cebola, o alho, sal, oregano, manjericão, curry e a pimenta calabresa, bata até obter uma pasta cremosa.

 

Coloque em um recepiente e acrescente o outro pacote de sopa de queijo herbalife, cheiro verde picado bem pequeno (salsinha e cebolinha) e as azeitonas picadas em pedaços bem pequenos. Para que um patê fique gostoso e delicado, os ingredientes devem ser picados bem pequenos.

 

Sirva com torradas ou bolachas salgadas.

 

A base da pasta  de ricota eu retirei do blog da querida Bel do blog meu pé de majericão.

 18.10.2013 04818.10.2013 04718.10.2013 046

 

 

 

 

 

 

 

 

assinatura-blog_thumb_thumb_thumb