domingo, 17 de março de 2013

BOLINHO DE QUEIJO FEITO COM COUVE-FLOR

11.03.2013 02411.03.2013 02711.03.2013 02811.03.2013 02911.03.2013 03211.03.2013 03311.03.2013 034

 

A Receita eu tirei desse livro, que adorei. Tem receitas maravilhosas:

 

11.03.2013 056

 

Ingredientes:

150 g batata cozida

150 g de couve-flor em buquês

1 ovo

2 colheres  (sopa) de parmesão ralado

6 colheres (sopa) de farinha de rosca ( EU USEI FARELHO DE AVEIA)

Sal

150 g de queijo provolone

semente de gergelim

óleo para fritura.

11.03.2013 05111.03.2013 05211.03.2013 05311.03.2013 05511.03.2013 054

 

 

Eu não uso mais farinha de rosca em casa, usei farelo de aveia.

 

Exceto o fato de ser frito, é saudável. Vou experimentar assado. Dá bastante, em torno de uns 40. Congelei uns, vamos ver como vai ficar. Depois conto.

 

Um domingo abençoado para você e nada de jacar.

 

herois

 

assinatura-blog_thumb_thumb_thumb